На подготовительном этапе:

  • проанализировать имеющуюся разрешительную и проектную документацию, определить текущее состояние строительства;
  • собрать информацию о подрядчиков уже задействованных в реализации проекта, подбить балансы расходов, оценить инвестиции для открытия / запуска;
  • разработать исполнительную документацию для вашего обьекта, подготовить единую смету создания учреждения, создать подробную электронную отчетность в google.docs;
  • разработать новые технические задания для заказа индивидуальных конструкций и мебели;
  • скорректировать текущие ТС на текущие заказы;
  • устранить недостатки и недостаток выполненных работ, сформировать актуальные суммы новых смет, проверить спецификации по изделиям, подбить баланс за итоги затраченных средств.


На этапе строительных работ:

  • выпустить технологический раздел рабочего проекта, а также раздел электрификации и освещения и рабочую документацию по нему. Для этих работ привлекают сертифицированных специалистов;
  • согласовать проекты в администрации ТРЦ/здания с ответственными специалистами служб эксплуатации;
  • скоординировать сотрудничество дизайнеров и подрядчиков: делали технические задания на разработку индивидуальной мебели, аксессуаров; заниматься поиском эксклюзивных деталей освещения интерьера и материалов согласно дизайн-проекта; заказывать и принимать материалы; подобрать оборудование в соответствии с нормами эксплуатации и пожарной безопасности;
  • проводить “планерки” с группами / бригадами подрядчиков (это с 10-ток различных бригад);
  • контролировать доступ в помещение; согласовывать доставки и вывоза материалов с администраторами ТРЦ; организовывать рабочие встречи с заказчиками; помогать в финансовых расчетах с подрядчиками, оформлением счетов и актов;
  • подготовить пакет необходимой документации для заключения договора об охране; подготовить объект для инспектирования ДСНС и получить декларацию; в соответствии с нормами разработать план эвакуации из помещения, с оборудованием объекта средствами первичного пожаротушения;
  • осуществлять технический надзор за выполнение строительно-монтажных работ.


На этапе запуска бара в работу:

  • нашли, проветь стажировку и сформировать команду;
  • разработать меню, технологии приготовления блюд и полуфабрикатов, снять видеоматериал по приготовлению этих блюд;
  • настроить систему учета;
  • найти поставщиков сырья;
  • создать электронные записи фейсбук, google кабинт, инстаграм;
  • провести базовую SMM-кампанию, фото, видеосъемку.